Cuiabá - Mato Grosso:
Evite ratos no seu restaurante: contrate a desratização
Os ratos podem causar um estrago em restaurantes e demais estabelecimentos alimentícios
Ratos e restaurantes são uma combinação perigosa. Os ratos espalham cerca de 55 doenças. Elas podem ser transmitidas aos seres humanos através do contato direto com fezes, urina ou saliva e mordidas dos roedores, indireto por alimentos contaminados e ainda por animais como pulgas, carrapatos e outros.
Conheça as doenças que os ratos podem causar nos seres humanos
Os ratos têm hábitos noturnos e podem andar pelos restaurantes sorrateiramente em cima de equipamentos liberando resíduos que contaminam os alimentos. Se estes equipamentos não forem limpos, podem atrair ratos através dos restos de comida. A contaminação dos alimentos pode causar grandes problemas de saúde para os clientes de um restaurante.
A bactéria mais comum que causa intoxicação alimentar é a E. Coli Enterohemorrágica. É uma versão mais agressiva para uma bactéria que já existe no estômago humano, que ajuda no processo digestivo. Existem vários tipos e algumas podem causar sintomas sérios como falência dos rins, sangramento no intestino e até morte.
Como realizar um controle de ratos em restaurantes de maneira eficiente
É essencial realizar uma desratização periódica em estabelecimentos alimentícios como restaurantes para evitar uma infestação de ratos, que podem causar contaminação nos alimentos comercializados e também danos na imagem do negócio. Com as redes sociais, é fácil manchar a reputação do local com textos, imagens e até vídeos.
Para realizar um controle de ratos eficiente é importante contar com uma empresa especializada, com profissionais que conheçam a biologia e os hábitos dos roedores, além de tratamentos adequados que são seguros para a saúde das pessoas e do meio ambiente. Com monitoramento contínuo as chances dos ratos infestarem um local são mínimas.
Além da desratização, o manejo integrado de pragas é um serviço que combate não apenas ou ratos mas outras pragas como baratas, formigas e moscas, por exemplo. Em um restaurantes não apenas os ratos são uma ameaça, mas também outros insetos e animais que podem contaminar alimentos com microrganismos que causam problemas. Saiba mais sobre o serviço aqui.
Solicite contato com a Prestaserv Uniprag para desratização
A Prestaserv Uniprag atua desde 1998 no mercado de controle de pragas e vetores. A empresa possui sistema de gestão da qualidade certificada ISO 9001:2015. Tire todas as suas dúvidas sobre desratização conosco e solicite um orçamento. Somos credenciados pela ANVISA, participamos do Programa de Proteção Bayer e associados ao NPMA (National Pest Management Association).
[kkstarratings]
Atendimento: